ОРЕНБУРГСКИЙ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ
ПЕНСИОННЫЙ ФОНД
 
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-100-32-42

Смена руководства фонда

27.06.2018 15:05

Генеральный директор АО «Оренбургский НПФ «Доверие» Демченко Татьяна выразила желание покинуть пост единоличного исполнительного органа фонда в связи с выходом на заслуженный отдых. 20 июня 2018 года Демченко Татьяне исполнилось 55 лет.

Татьяна Демченко возглавляет фонд с 2009 года. На её долю выпали нелёгкие времена, реформирования пенсионной системы, «заморозка» накопительной пенсии, смена регулятора, реорганизация фонда, вступление в систему гарантирования. Под руководством Татьяны Петровны фонд вышел на новый уровень, с ее приходом был сделан значительный рывок в развитии бизнес-процессов и роста всех показателей деятельности фонда, открылись филиалы и представительства в области и за ее пределами. 10 лет Фонд входит в ТОП-10 по доходности пенсионных накоплений и в ТОП-5 по доходности пенсионных резервов среди российских НПФ.

За многолетнюю плодотворную работу и достигнутые успехи в профессиональной деятельности Демченко Татьяна награждена Почетной грамотой губернатора Оренбургской области Ю.А.Берга, а также Татьяне Петровне вручено благодарственное письмо Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области за значительный вклад в развитие пенсионной системы региона.

Заседанием совета директоров принято решение избрать Татьяну Петровну председателем совета директоров фонда.

Новым руководителем фонда станет Евгений Чукин, работающий в фонде со дня его образования, прошедший карьерный путь от программиста до заместителя генерального директора. Четверть века он работает в этой сфере и как никто другой знает все нюансы этой социально ответственной миссии. Евгений – человек с активной жизненной позицией, высоким уровнем ответственности и трудолюбия, он - профессионал своего дела, так что можно с уверенностью сказать – будущее фонда в надежных руках

  

 

    

Логин   Пароль
 
Если у Вас нет индивидуальной карты клиента, по заявлению Вы можете её получить.

Знаете ли Вы?

Что нашим клиентам можно первыми получать интересную и полезную информацию, просто подписавшись на рассылку

Я хочу быть в курсе

Подписаться


Рассылка только для клиентов АО «Оренбургский НПФ Доверие»
X